Париж. Город-сказка, город-мечта…

Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда…

Рождественские праздники в Париже.

Привет, друзья!
Хочу поделиться с вами новогодним настроением. Несмотря на трагические события, которые постигли Париж 13 ноября, город не думает сдаваться, да и ведь скоро праздники. Взрослые уже наряжают елки, которые начали распродавать на этой неделе, а тысячи детишек пишут письма деду Морозу. Кстати, Вы тоже можете написать, для этого нужно до 23 декабря отправить на почте письмо, адресованное Père Noël, и вы обязательно получите ответ, марка не требуется.

Новый год в Париже.

Новый год к нам мчится, и это особенно чувствуется на главной улице Парижа, на Елисейских полях. Сотни деревьев украшены гирляндами, которые переливаются желто-голубыми цветами, а чуть поодаль вовсю работает рождественский рынок. Чего тут только нет, сувениры, украшения, лакомства, поделки, и необъятное количество развлечений для всех возрастов. Тут и сам Дед Мороз появляется в небе, едет на санях, и желает всем счастливого Рождества.

Рождество на Елисейских полях.
Новогоднее настроение на улицах Парижа.

Сказочное настроение, сказочные места, если Вы в Париже, обязательно окунитесь в эту атмосферу праздника. И несмотря на то, что Рождество у католиков только через 21 день, а Новый Год и вовсе через 28 дней, это не имеет никакого значения, ведь здесь для веселья нет ограничений😊💃💃💃

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.